Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Weihnachten, Winter (49 Rezepte)

Apfelsauce

Apfelsauce

43 Bewertungen

Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

203 Bewertungen

Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Tee-Soufflé

Tee-Soufflé

28 Bewertungen

Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.

Kartoffelrosen

Kartoffelrosen

307 Bewertungen

Die perfekte Beilage zum Festmahl kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden, sieht hübsch aus und passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten.

Glühwein Rotkraut

Glühwein Rotkraut

80 Bewertungen

Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

40 Bewertungen

Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.

Kandierte Süsskartoffeln

Kandierte Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept sind unsere kandierten Süsskartoffeln. Sie passen perfekt zu gebratenem Fleisch oder Bratenrezepten.

Rezepte

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

117 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.