Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (6), Singles (6), Einfach (5), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (4), Gesund (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (3), Winter (3), Sommer (3), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Snacks (2), Chili (2), Käse (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das etwas andere Dessert Rezept – die süsse Kürbiscreme, die unkompliziert zubereitet wird und gekühlt serviert wird.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.