Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (26), Hauptspeise (21), Vegetarisch (20), Sommer (20), Schweiz (18), Singles (17), Geheimrezepte (17), Beilage (16), Frühling (16), Dinner for Two (14), Winter (13), Apero-Vorspeisen (12), Omas Küche (12), Schnelle Rezepte (11), Auflauf (9), Gemüse (9), Kinderrezepte (9), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (7)
Partyrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Braten (6), Pilze (6), Zwiebel (6), Tomaten (5), Fleisch (5), Nudeln (5), Gesund (5), Italien (5), Raclette (4), Fettarm (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3), Silvester (3), Suppe (3), Trennkost (3), Süssspeisen (3), Snacks (3), Diät (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Lauch (2), Kürbis (2), Weihnachten (2), Backrezepte (2), Obst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Frischkäse (2), Saucen & Dips (2), Salat (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein schmackhaftes, vegetarisches Zucchetti Rezept zaubern Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.
Rondini mit Reisfüllung sind eine tolle Beilage auf Ihrer Grillparty. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.