Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Pasteten

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Pasteten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (7), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (4), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Eierschwämme (2), Backrezepte (2), Wein (2), Fisch (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.045 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Käse Pastete

Käse Pastete

202 Bewertungen

Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

138 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbis-Sellerie-Terrine

Kürbis-Sellerie-Terrine

3 Bewertungen

Das gesunde Terrinenrezept mit Sellerie und Kürbis ergibt eine tolle Vorspeise für den Herbst und ist mit leichtem Pouletfleisch zusätzlich gespickt.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Terrine mit Eierschwämmen

Terrine mit Eierschwämmen

3 Bewertungen

Im Herbst ist dieses köstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmen zu einem trockenen Weisswein die perfekte Vorspeise.

Terrine mit Eierschwämmli

Terrine mit Eierschwämmli

7 Bewertungen

Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL