Kalbsbacken
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (12), Fleisch (12), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (10), Braten (9), Schweiz (8), Einfach (8), Käse (8), Rindfleisch (7), Zwiebel (7), Geheimrezepte (6), Champignon (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (6), Frühling (6), Singles (5), Abendessen (5), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Vegetarisch (4), Rüebli (4), Dünsten (4), Wein (4), Lorbeer (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), poulet (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Hackfleisch (2), Trutenfleisch (2), Picknick (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Low Carb (2), Rouladen (2), Reis (2), Geschnetzeltes (2), Eintopf (2)
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!