Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Schnelle Rezepte [X], Winter [X]
Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Schweiz (5), Kinderrezepte (4), Suppe (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Grundrezepte (3), Singles (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Knödel (2), Apero-Vorspeisen (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.