Knoblauch-Brotsuppe

Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.

Knoblauch-Brotsuppe Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rinderbouillon
8 Stk Knoblauchzehen (kleingehackt)
4 Schb Schwarzbrot (gewürfelt)
1 Prise Schnittlauch
4 TL Sauerrahm

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pro Portion rechnet man 2 Knoblauchzehen und 1 Scheibe Brot.
  2. Brot würfelig schneiden und mit gehackten Knoblauch in ein Teller geben.
  3. Mit Rinderbouillon auffüllen, Schnittlauch einstreuen und mit Löffel Sauerrahm garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
7,22 g
Eiweiß
13,35 g
Kohlenhydrate
36,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE