Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli
Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.
Speck [X]
Einfach (17), Sommer (12), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Omas Küche (10), Billige & Preiswert (10), Schweiz (10), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (9), Winter (8), Beilage (6), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (5), Pilze (5), Käse (5), Grundrezepte (5), Partyrezepte (5), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (4)
Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Zmorge (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Wähen (3), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Znüni - Zvieri (3), Schnittlauch (3), Fingerfood (3), Grillieren (3), Schweinefleisch (3), Brunch (3), Ei Rezepte (3), Snacks (3), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Rührei (2), Low Carb (2), Knoblauch (2), Auflauf (2), Rösti (2), Eiweiss Rezepte (2), Hefeteig (2), Pasta (2), Geburtstag (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Gesund (2), Salzgebäck (2), Zopf (2), Muskat (2), Singles (2), Suppe (2), Liebstöckel (2)
Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.