Herbst Rezepte - Ungarn

Bereits eingeschränkt:

Ungarn [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (8), Gulasch (7), Rindfleisch (6), Hauptspeise (5), Suppe (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Braten (2), Fleisch (2), Eintopf (2), Grundrezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

44 Bewertungen

Ein deftiger, ungarischer Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

422 Bewertungen

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Paprika auf keinen Fall fehlen.

Omas Gulasch

Omas Gulasch

162 Bewertungen

Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

138 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

253 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

60 Bewertungen

Gulasch ist ein deftiges Eintopfgericht aus Ungarn. Diese Variante ist ebenso schnell zubereitet wie lecker.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

127 Bewertungen

Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

8 Bewertungen

Seinen Ursprung hat die klassische Gulaschsuppe in Ungarn. Wir holen die köstliche Suppe mit diesem einfachen Rezept in die eigene Küche.

Erbsensuppe aus Ungarn

Erbsensuppe aus Ungarn

15 Bewertungen

Erbsensuppe aus Ungarn kommt mit Paprika und Speck in den Teller. Das Rezept ist traditionell und schmeckt am besten an kalten Wintertagen.

Biergulasch

Biergulasch

67 Bewertungen

Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.