Herbst Rezepte - Ungarn

Bereits eingeschränkt:

Ungarn [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (8), Gulasch (7), Rindfleisch (6), Hauptspeise (5), Suppe (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Eintopf (2), Grundrezepte (2), Braten (2), Fleisch (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Letscho

Letscho

78 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

599 Bewertungen

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Paprika auf keinen Fall fehlen.

Omas Gulasch

Omas Gulasch

251 Bewertungen

Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

336 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

466 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

188 Bewertungen

Gulasch ist ein deftiges Eintopfgericht aus Ungarn. Diese Variante ist ebenso schnell zubereitet wie lecker.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

246 Bewertungen

Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

11 Bewertungen

Seinen Ursprung hat die klassische Gulaschsuppe in Ungarn. Wir holen die köstliche Suppe mit diesem einfachen Rezept in die eigene Küche.

Erbsensuppe aus Ungarn

Erbsensuppe aus Ungarn

17 Bewertungen

Erbsensuppe aus Ungarn kommt mit Paprika und Speck in den Teller. Das Rezept ist traditionell und schmeckt am besten an kalten Wintertagen.

Biergulasch

Biergulasch

163 Bewertungen

Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL