Herzhaftes Gulasch mit Nudeln
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Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
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220 | g | Fleischbouillon |
200 | g | frische Champignons |
1 | EL | Maisstärke |
5 | EL | Olivenöl |
550 | g | Roastbeef |
150 | ml | Rotwein |
150 | g | Silberzwiebeln |
Zubereitung
- Roastbeef mit gut mit kaltem Wasser abspülen, trocknen und anschliessend klein würfeln.
- Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und weglegen.
- in einem separaten Topf Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
- Währenddessen die Silberzwiebeln abtropfen, die Champignons sorgfältig putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Champignons darin kurz anbraten. Mit Bouillon und Rotwein ablöschen und aufkochen.
- In einer Schale Maisstärke mit einem Schuss Rotwein vermengen, in die Pfanne geben und gut rühren. Die Fleischwürfel dazugeben und nochmals kurz in der Sauce kochen lassen.
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