Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Gesund (5), Vegetarisch (4), Hauptspeise (3), Brainfood (3), Suppe (3), Winter (2), Sommer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Trennkost (2), Beilage (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die schnelle Sauerkrautpfanne schmeckt einfach herzhaft. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Wir empfehlen Ihnen das sehr gesunde und geschmorte Wurzelrüben Rezept auszuprobieren, welches sich leicht zubereiten lässt.
Eine köstliche Vorspeise zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Die leckere Gemüsesuppe wird alle begeistern.