Gemüsesuppe Rezept

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Karotten |
---|---|---|
120 | g | Kohlrabi |
120 | g | Erbsen |
120 | g | Bohnen |
1 | Stg | Lauch |
3 | EL | Öl |
450 | g | Kartoffeln |
2 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese leckere Gemüsesuppe die Karotten und Kohlrabi schälen und mit dem gewaschenen Lauch in feine Ringe schneiden. Die Erbsen und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen.
- Nun das ganze Gemüse in einem Topf in heissen Öl andünsten.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit der Bouillon zum Gemüse geben.
- Die Suppe für 35 Minuten garen lassen (bis die Kartoffelstücke gar sind) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peterli waschen, fein hacken und unterrühren.
User Kommentare