Zwiebeln aus dem Ofen
Zwiebeln aus dem Ofen sind als Vorspeise zwar unkonventionell, aber Ihre Gäste werden von dem Rezept positiv überrascht sein.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Schweiz (4), Sommer (4), Einfach (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Braten (3), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Rüebli (2), Voressen (2), Bio (2)
Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2)
Zwiebeln aus dem Ofen sind als Vorspeise zwar unkonventionell, aber Ihre Gäste werden von dem Rezept positiv überrascht sein.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.