Würzige Rotkohlsuppe
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Kochen für Gäste (6), Lorbeer (5), Braten (5), Winter (5), Hauptspeise (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Apfel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Eintopf (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2)
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein feines Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und mit süssen Rosinen gespickt. Einfach und unkompliziert zuzubereiten.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.