Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (14), Braten (8), Dinner for Two (7), Winter (7), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Wein (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (4), Fleisch (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Käse (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Eintopf (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3)
Wild (2), poulet (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Fettarm (2), Lorbeer (2), Bratpfanne (2), Spinat (2), Rüebli (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Rezept mit gesundem Karpfen und Steinpilzen als Beilage ergibt ein komplettes Gericht an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.