Rehschnitzel mit Eierschwämmli

Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.

45 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 EL Butterschmalz
120 g Eierschwämmli
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
8 Stk Rehschnitzel
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
4 EL Wermut
220 ml Wildfond
Portionen
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Zubereitung

  1. Die saftigen Rehschnitzel in einer Pfanne mit heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz für ca. 1 Minuten scharf anbraten. Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in eine ofenfeste Form legen und im Backofen bei 70 Grad (Umluft 50 Grad) für ca. 10–12 Minuten fertig garen.
  2. Unterdessen die rote Zwiebel schälen und mit etwas Butter im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten.
  3. Die Pilze putzen, halbieren und für ca. 5 Minuten in der Pfanne genauso mitdünsten. Das Ganze mit dem Wermut und Fond ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und bis auf die Hälfte einkochen lassen.
  4. Anschliessend die fertige Sauce mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Rehschnitzel mit Eierschwämmli und Sauce auf Tellern anrichten und warm servieren.

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