Rehschnitzel mit Eierschwämmli

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rehschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Butterschmalz |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | rote Zwiebel |
120 | g | Eierschwämmli |
4 | EL | Wermut |
220 | ml | Wildfond |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die saftigen Rehschnitzel in einer Pfanne mit heissem Butterschmalz von beiden Seiten kurz für ca. 1 Minuten scharf anbraten. Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in eine ofenfeste Form legen und im Backofen bei 70 Grad (Umluft 50 Grad) für ca. 10–12 Minuten fertig garen.
- Unterdessen die rote Zwiebel schälen und mit etwas Butter im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten.
- Die Pilze putzen, halbieren und für ca. 5 Minuten in der Pfanne genauso mitdünsten. Das Ganze mit dem Wermut und Fond ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und bis auf die Hälfte einkochen lassen.
- Anschliessend die fertige Sauce mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rehschnitzel mit Eierschwämmli und Sauce auf Tellern anrichten und warm servieren.
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