Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (17), Dinner for Two (16), Beilage (16), Vegetarisch (15), Einfach (14), Braten (13), Dünsten (11), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Winter (10), Wein (10), Käse (9), Abendessen (8), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6)
Champignon (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Frühling (5), Risotto (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Schweiz (4), Bratpfanne (4), Spinat (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Eintopf (3), Tomaten (3), Lorbeer (3), Maroni (3), Suppe (3), Rüebli (3), Picknick (3), Auflauf (3), Wild (2), Speck (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Muskat (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Voressen (2), poulet (2), Salat (2)
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das herbstliche Risottorezept mit gesunden Steinpilzen wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich cremig als tolle Hauptspeise.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.