Herbstlicher One Pot
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Eierschwämmli |
|---|---|---|
| 100 | g | Champignons |
| 150 | g | Kürbis, Hokkaido |
| 50 | g | Kräuterseitling |
| 100 | g | Speckwürfel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 270 | g | Ricotta |
| 80 | g | Parmesan, gerieben |
| 250 | g | Penne |
| 750 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben bzw. klein schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, rüsten und klein schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Pilze, Kürbis, Zwiebel, Speckwürfel, Penne, Ricotta und Parmesan in einen grossen Topf geben und mit dem Wasser übergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend ist der herbstliche One Pot bereits fertig und kann mit Käse bestreut angerichtet werden.
User Kommentare