Herbstlicher One Pot

Mit herbstlichem Gemüse ist dieses One Pot-Rezept reichhaltig gefüllt und wird in nur einem Topf mit kleinem Aufwand zubereitet.


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Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignons
100 g Eierschwämmli
50 g Kräuterseitling
150 g Kürbis, Hokkaido
80 g Parmesan, gerieben
250 g Penne
1 Prise Pfeffer
270 g Ricotta
1 Prise Salz
100 g Speckwürfel
750 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben bzw. klein schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, rüsten und klein schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Pilze, Kürbis, Zwiebel, Speckwürfel, Penne, Ricotta und Parmesan in einen grossen Topf geben und mit dem Wasser übergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Ganze aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Anschliessend ist der herbstliche One Pot bereits fertig und kann mit Käse bestreut angerichtet werden.

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