Herbstlicher One Pot
Mit herbstlichem Gemüse ist dieses One Pot-Rezept reichhaltig gefüllt und wird in nur einem Topf mit kleinem Aufwand zubereitet.
Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Champignons
|
100 |
g |
Eierschwämmli
|
50 |
g |
Kräuterseitling
|
150 |
g |
Kürbis, Hokkaido
|
80 |
g |
Parmesan, gerieben
|
250 |
g |
Penne
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
270 |
g |
Ricotta
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Speckwürfel
|
750 |
ml |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Pilze putzen, rüsten und in Scheiben bzw. klein schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen, rüsten und klein schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Pilze, Kürbis, Zwiebel, Speckwürfel, Penne, Ricotta und Parmesan in einen grossen Topf geben und mit dem Wasser übergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend ist der herbstliche One Pot bereits fertig und kann mit Käse bestreut angerichtet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses wundervolle Rezept für Erwachsene ist in Rotwein getauchte Spaghetti, die ein ganz spezielles Gericht ergeben als Hauptgericht.
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.
Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.
Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.
Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.
User Kommentare