One Pot - Pasta mit Gemüse

Ganz einfaches One Pot-Rezept mit verschiedenem Gemüse und Pasta ergibt ein komplettes Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

One Pot - Pasta mit Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bouillonpulver
1 Stk Chilischote, rot
300 g Fenchel
2 Stk Knoblauchzehen
70 g Parmesan, gerieben
280 g Penne
1 Prise Pfeffer
170 ml Rahm
1 Stk rote Zwiebel
120 g Rüebli
1 Prise Salz
750 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die One Pot – Pasta mit Gemüse zuerst die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Dann den frischen Fenchel waschen, rüsten und klein würfeln.
  2. Die frische Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zuletzt die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  3. Nun die Pasta zusammen mit dem vorbereiteten Gemüse in einen grossen Topf mit 750 ml Wasser und Rahm geben, aufkochen lassen, das Bouillonpulver einrühren und regelmässig gut umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.
  4. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist und die Zutaten gar sind.
  5. Schliesslich das fertige Gericht auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und warm servieren.

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