Heringe aus der Pfanne

Die Heringe aus der Pfanne sind ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
4 Stk Heringe
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die bereits ausgenommenen Heringe unter fliessendem Wasser gut waschen und trocken tupfen.
  2. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  3. In einer grossen Pfanne Butter braun werden lassen und die Fische darin ca. 3- 4 Minuten von jeder Seite goldgelb und kross braten.
  4. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffeln und Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE