Himbeer-Schoggi-Tiramisu
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Löffelbiskuits |
|---|---|---|
| 300 | g | Himbeeren |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Orangensaft |
| 250 | g | Ricotta |
| 100 | ml | Vollrahm |
| 2 | EL | Zucker |
| 25 | g | dunkle Schokolade |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Raspeln Sie die Schokolade grob und zerkrümeln Sie die Biskuits. Mischen Sie die Hälfte der Beeren mit 1 EL Zucker und Orangensaft und zerstossen sie etwas mit einer Gabel.
- Verrühren Sie Ricotta, Rahm und 2EL Zucker. Schichten Sie dann abwechslungsweise Biskuits, Beeren und Ricottamasse in 4 Gläser und garnieren das Tiramisu mit den übrigen Beeren und Schokospänen.
User Kommentare