Himbeerschokolade

Zutaten für 10 Portionen
60 | g | Kakaobutter |
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40 | g | Kakaopulver |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | TL | Nussmuss |
40 | g | Himbeeren, gefriergetrocknet |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kakaobutter zuerst grob zerteilen und in einem Topf mit etwas Wasser bei geriniger Hitze im Wasserbad schmelzen lassen.
- Nun das Nussmus zur Kakaobutter geben und das Kakaopulver unterrühren, bis dies eine homogene Masse ergibt.
- Jetzt noch den Ahornsirup einrühren und abschmecken.
- Die Schokoladenmasse in eine Form - welche mit Backpapier ausgelegt ist - eingiessen und mit den gefriergetrockneten Himbeerstückchen bestreuen.
- Die Schokoladenmasse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschliessend aus der Form lösen und geniessen.
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