Honig-Zimt-Müesli
Zutaten für 1 Portion
| 4 | EL | Honig, hell, flüssig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zimt |
| 100 | g | Haferflocken |
| 100 | g | Mandeln, geschält |
| 50 | g | Pekannüsse |
| 50 | g | Haselnüsse |
| 30 | g | Cranberries |
| 30 | g | Rosinen, dunkel |
| 2 | EL | Masala Chai - Sirup |
| 50 | g | Quinoa |
| 30 | g | Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Geschälte Mandeln fein hacken.
- Haferflocken, Quinoa, gehackte Mandeln, Kürbiskerne, Pekan- und Haselnüsse, Zimt, Honig und Masala-Chai-Sirup vermischen und auf ein Backblech geben.
- Knuspermischung für 5 Minuten bei 200 Grad backen. Herausnehmen, gut durchmischen und Prozedur 2-3 Mal wiederholen.
- Knuspermischung auskühlen lassen, mit Cranberries und Rosinen versetzen und in Blechdosen aufbewahren.
User Kommentare