Honig-Zimt-Müesli
Dieses Rezept braucht zwar viele Zutaten, deren köstliche Kombination erfreut Sie aber danach jeden Morgen in der Müeslischale!
Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
30 |
g |
Cranberries
|
100 |
g |
Haferflocken
|
50 |
g |
Haselnüsse
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4 |
EL |
Honig, hell, flüssig
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30 |
g |
Kürbiskerne
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100 |
g |
Mandeln, geschält
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2 |
EL |
Masala Chai - Sirup
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50 |
g |
Pekannüsse
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50 |
g |
Quinoa
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30 |
g |
Rosinen, dunkel
|
1 |
EL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Geschälte Mandeln fein hacken.
- Haferflocken, Quinoa, gehackte Mandeln, Kürbiskerne, Pekan- und Haselnüsse, Zimt, Honig und Masala-Chai-Sirup vermischen und auf ein Backblech geben.
- Knuspermischung für 5 Minuten bei 200 Grad backen. Herausnehmen, gut durchmischen und Prozedur 2-3 Mal wiederholen.
- Knuspermischung auskühlen lassen, mit Cranberries und Rosinen versetzen und in Blechdosen aufbewahren.
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