Peperoni-Polenta
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Sommer (4), Gesund (4), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Tomaten (3), Einfach (3), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Picknick (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Auberginen (2)
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.
Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.