Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Kroatien (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Singles (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Beim Stängelkohl handelt es sich um ein schmackhaftes, gesundes italienisches Wintergemüse. Gemeinsam mit Orecchiette ein köstliches Rezept
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Ein sättigendes Gericht aus Gnocchi, frischer Zucchetti und feinem Lachs. Das tolle Hauptspeisen-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.