Italienische Rezepte - Beilage, Einfach, Fisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Singles (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Brunch (2), Sommer (2), Antipasti (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

15 Bewertungen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Anchovibutter

Anchovibutter

11 Bewertungen

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

Lachs-Frittata

Lachs-Frittata

3 Bewertungen

Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

8 Bewertungen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL