Italienische Rezepte - Beilage, Fisch
Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Mediterrane Rezepte (4), Dinner for Two (3), Sommer (3), Singles (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Kochen für Gäste (3), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Fettarm (2), Brunch (2), Snacks (2)
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Gebratener Spinat
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Anchovibutter
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Eier an Thunfischsauce
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Lachs-Frittata
Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.
Peperoni-Thunfisch-Röllchen
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Überbackenes Sardinen-Baguette
Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.