Italienische Rezepte - Antipasti, Beilage, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Antipasti [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Picknick (4), Tomaten (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Auberginen (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Frühling (2), Peperoni (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

290 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

59 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL