Filter zurücksetzen
Das italienische Rezept Lasagne al forno alla bolognese ist im Geschmack einfach unschlagbar.
Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden
Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.
Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.
Die Masse aus Saurem Rahm, Speck und Spargel ist eine tolle Kombination, die Sie unbedingt versuchen müssen. Für alle Spargelfans ein Gaumenhit!
Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.