Südtiroler Reisfleisch
Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.
Hauptspeise (6), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Wein (3), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Mediterrane Rezepte (2), Risotto (2), Kroatien (2), Fisch (2), Fleisch (2), Einfach (2)
Das traditionelle Rezept nach südtiroler Art wird mit saftigem Fleisch und Reis zubereitet und schmeckt als leckeres Hauptgericht ausgezeichnet.
Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.
Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.
Das feine Risottorezept nach Mailänder Art schmeckt herrlich cremig und passt ausgezeichnet als Beilage zu einem Fleischgericht.
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Der Seehecht mit Bratreis und Cashews schmeckt sensationell. Mit diesem ausgefallenem Rezept können Sie ihre Familie sicher begeistern.