Risotto-mit-Spargel

Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.

Risotto-mit-Spargel

Bewertung: Ø 3,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
2 Bund Frühlingszwiebel
750 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
300 g Reis (Risottoreis)
600 g Spargel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Risottoreis in Öl andünsten. Anschliessend mit Bouillon aufgießen.
  2. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch zum Reis geben.
  3. Alles aufkochen lassen und 15 Minuten bei kleiner Flamme quellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE