Risotto-mit-Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 600 | g | Spargel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 300 | g | Reis (Risottoreis) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 750 | ml | Gemüsebouillon |
| 3 | EL | Butter |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Risottoreis in Öl andünsten. Anschliessend mit Bouillon aufgießen.
- Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch zum Reis geben.
- Alles aufkochen lassen und 15 Minuten bei kleiner Flamme quellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterrühren.
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