Risotto-mit-Spargel
Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.
Bewertung: Ø 3,5 (24 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Risottoreis in Öl andünsten. Anschliessend mit Bouillon aufgießen.
- Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch zum Reis geben.
- Alles aufkochen lassen und 15 Minuten bei kleiner Flamme quellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare