Italienische Nudelpfanne

Eine italienische Nudelpfanne schmeckt der ganzen Familie. Mit Zucchini, Paprika, Nudeln und Hackfleisch wird dieses Rezept zum Hochgenußss.

Erstellt von
Italienische Nudelpfanne

Bewertung: Ø 3,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Basilikum
100 g Hackfleisch
200 g Nudeln
0.5 Stk Paprika (gelb)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Tomatenmark
0.3 l Wasser
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen. Zuchhini und Paprika in Würferl schneiden. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgiessen.
  2. Gekochte Nudeln dazugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE