Italienische Nudelpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 0.5 | Stk | Paprika (gelb) |
| 200 | g | Nudeln |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 0.3 | l | Wasser |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln al dente kochen. Zuchhini und Paprika in Würferl schneiden. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgiessen.
- Gekochte Nudeln dazugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
User Kommentare