Italienische Nudelpfanne

Erstellt von berni1985

Eine italienische Nudelpfanne schmeckt der ganzen Familie. Mit Zucchini, Paprika, Nudeln und Hackfleisch wird dieses Rezept zum Hochgenußss.

Italienische Nudelpfanne Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (89 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Hackfleisch
1 Stk Zucchini
0.5 Stk Paprika (gelb)
200 g Nudeln
4 EL Tomatenmark
0.3 l Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Basilikum

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen. Zuchhini und Paprika in Würferl schneiden. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgiessen.
  2. Gekochte Nudeln dazugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
607
Fett
11,59 g
Eiweiß
27,95 g
Kohlenhydrate
93,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Crostini mit Thunfisch

CROSTINI MIT THUNFISCH

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE