Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel

Für den Sommer eignet sich unser Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel aus der Low Carb-Küche.

Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erdbeeren, frisch
2 EL Kokosmilch
200 g Naturjoghurt
1 Stk Vanilleschote, davon das Mark
3 EL Xylit
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und zusammen mit der Hälfte des Xylits pürieren.
  2. Das Joghurt mit dem übrigen Xylit in einer Schüssel vermischen, dabei auch die Kokosmilch und das Vanillemark unterrühren.
  3. In die Glaceformen nun zuerst die fruchtige Masse, danach die Joghurtmasse einfüllen. Den Stiel einstecken und für mind. 4 Stunden einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE