Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel
Für den Sommer eignet sich unser Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel aus der Low Carb-Küche.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und zusammen mit der Hälfte des Xylits pürieren.
- Das Joghurt mit dem übrigen Xylit in einer Schüssel vermischen, dabei auch die Kokosmilch und das Vanillemark unterrühren.
- In die Glaceformen nun zuerst die fruchtige Masse, danach die Joghurtmasse einfüllen. Den Stiel einstecken und für mind. 4 Stunden einfrieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare