Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel

Für den Sommer eignet sich unser Joghurt-Erdbeer-Glace am Stiel aus der Low Carb-Küche.


Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erdbeeren, frisch
200 g Naturjoghurt
3 EL Xylit
2 EL Kokosmilch
1 Stk Vanilleschote, davon das Mark

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und zusammen mit der Hälfte des Xylits pürieren.
  2. Das Joghurt mit dem übrigen Xylit in einer Schüssel vermischen, dabei auch die Kokosmilch und das Vanillemark unterrühren.
  3. In die Glaceformen nun zuerst die fruchtige Masse, danach die Joghurtmasse einfüllen. Den Stiel einstecken und für mind. 4 Stunden einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
1,22 g
Eiweiß
3,02 g
Kohlenhydrate
6,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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