Johannisbeer-Kirsch-Gelee

Ein Johannisbeer-Kirsch-Gelee kann mit einem schönen Stück Kuchen kombiniert werden.

Erstellt von
Johannisbeer-Kirsch-Gelee

Bewertung: Ø 3,9 (168 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gelierzucker 2:1
400 ml Johannisbeer-Saft
400 ml Kirschsaft
3 EL Kirschwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Kirschsaft, Johannisbeersaft und Gelierzucker wie gewohnt ein Gelee kochen.
  2. Wenn das Ganze nicht mehr kocht, nach Belieben Kirschwasser dazugeben. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE