Juvetsi

Bei Juvetsi handelt es sich um einen griechischen Fleischeintopf kombiniert mit Tomaten und Parmesan. Ein köstliches Rezept für Ihre Gäste.

Erstellt von

Bewertung: Ø 3,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

700 g Lammfleisch
3 EL Olivenöl
5 TL Parmesan
500 ml passierte Tomaten
1 Prise Pfeffer
500 g Reisnudeln
1 Prise Salz
3 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch würfelig schneiden, in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl scharf anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Tomaten darüberleeren, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und gut vermengen. Zugedeckt in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 90 Minuten garen.
  3. Reisnudeln und 500 ml leicht gesalzenes Wasser einmengen. Unter gelegentlichem Umrühren noch ca. 30 Minuten fertig garen, bis die Nudeln weich sind und die Sauce schön sämig ist.
  4. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE