Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Einfach (62), Billige & Preiswert (59), Picknick (55), Saucen & Dips (54), Schnelle Rezepte (53), Leichte Rezepte (50), Kochen für Gäste (49), Brunch (40), Vegetarisch (39), Singles (29), Apero-Vorspeisen (29), Znüni - Zvieri (28), Zmorge (27), Partyrezepte (27), Kalorienarm (18), Frühling (17), Dinner for Two (17), Sommer (17), Kalte Speisen (16), Pesto (16)
Zwiebel (14), Italien (13), Fettarm (12), Gesund (12), Nuss (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Frischkäse (9), Dünsten (9), Feta (9), Tomaten (8), Fingerfood (8), Rucola (7), Aprikosen (6), Büro (6), Peperoni (5), Scharfe Rezepte (5), Bärlauch (5), Fleisch (5), Fisch (4), Snacks (4), Wein (4), Peterli (4), Chili (4), Schweiz (4), Bananen (3), Oliven (3), Avocado (3), Basilikum (3), Diät (3), Honig (3), Apfel (3), Rüebli (3), Naturrezepte (3), Deutschland (3), Levante (3), Muttertag (3), Kürbis (2), Süssspeisen (2), Chutney (2), Ei Rezepte (2), Pilze (2), Dessert (2), Meerrettich (2), Herbst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Schnittlauch (2), Sandwich Rezepte (2), Griechenland (2), Creme (2), Broccoli (2), Steinpilz (2), Zucchetti (2), Thunfisch (2), Mediterrane Rezepte (2), Oregano (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.