Avocado-Käse-Dip

Ein sommerlicher Dip mit gesunder Avocado und schmackhaftem Schichtkäse, dass toll zu Chips oder auch Gemüsesticks serviert werden kann.

Avocado-Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
10 Bl Basilikum
60 g Kürbiskerne
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Schichtkäse
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne werden grob gehackt und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet.
  2. Dann die Basilikumblätter abspülen und trocken schütteln. Nun die frische Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Avocado umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun wird.
  3. Anschliessend können die Zutaten mit dem Schichtkäse in einen Rührbecher gegeben und mit dem Stabmixer fein püriert werden. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE