Avocado-Käse-Dip
Ein sommerlicher Dip mit gesunder Avocado und schmackhaftem Schichtkäse, dass toll zu Chips oder auch Gemüsesticks serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Avocado
|
10 |
Bl |
Basilikum
|
60 |
g |
Kürbiskerne
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Schichtkäse
|
4 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kürbiskerne werden grob gehackt und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet.
- Dann die Basilikumblätter abspülen und trocken schütteln. Nun die frische Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Avocado umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun wird.
- Anschliessend können die Zutaten mit dem Schichtkäse in einen Rührbecher gegeben und mit dem Stabmixer fein püriert werden. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare