Schabziger Kartoffeln
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Kochen für Gäste (21), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (18), Dinner for Two (16), Neutrale Basische Rezepte (12), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Einfach (11), Schweiz (10), Zwiebel (10), Snacks (8), Hauptspeise (8), Herbst (7), Winter (7), Omas Küche (7), Braten (6), Picknick (6), Fettarm (5), Auflauf (5), Abendessen (4)
Dünsten (4), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Suppe (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Tomaten (2), Salat (2), Nuss (2), Rösti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brunch (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Frühling (2), Büro (2), Bio (2), Pilze (2), Grillieren (2), Sommer (2), Wein (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.