Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Partyrezepte (5), Peperoni (5), Dinner for Two (4), Tomaten (4), Sommer (4), Oliven (4), Italien (3), Kalorienarm (3), Snacks (3), Fingerfood (3), Hauptspeise (3)
Büro (3), Saucen & Dips (3), Braten (3), Frühling (3), Aufstrich (2), Honig (2), Kalte Speisen (2), Feta (2), Salat (2), Knoblauch (2), Brunch (2), Auberginen (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.