Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (64), Einfach (60), Apero-Vorspeisen (58), Leichte Rezepte (58), Kochen für Gäste (58), Schnelle Rezepte (41), Vegetarisch (38), Singles (36), Snacks (31), Fingerfood (27), Saucen & Dips (26), Aufstrich (24), Sommer (24), Brunch (22), Frühling (20), Znüni - Zvieri (19), Büro (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Kalorienarm (15), Fettarm (14)
Zwiebel (14), Dinner for Two (14), Kalte Speisen (12), Tomaten (12), Zmorge (11), Antipasti (11), Braten (11), Italien (9), Peperoni (8), Zucchetti (7), Feta (7), Fleisch (7), Aperogebäck (7), Backrezepte (6), Gesund (6), Nuss (6), Dünsten (6), Herbst (6), Honig (6), Knoblauch (5), Oregano (5), Kinderrezepte (5), Frischkäse (5), Chili (5), Oliven (5), Grundrezepte (4), Schweiz (4), Salat (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), USA (3), Deutschland (3), Kleingebäck (3), Rüebli (3), Sommersalate (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Fisch (3), Griechenland (3), Kartoffeln (3), Dessert (2), Salzgebäck (2), Bananen (2), Birnen (2), Appenzell (2), Täschli (2), Geheimrezepte (2), Brot (2), Auberginen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Süssspeisen (2), Wein (2), Burger (2), Frittieren (2), Winter (2), Apfel (2), Schnittlauch (2), Bohnen (2), Aprikosen (2), Spiesslirezepte (2), Geburtstag (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Die schweizer Käsestangerl sind mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereitet und eignen sich gut als leckere Knabberei für Ihre Gäste.
Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.