Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (9), Vegetarisch (9), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Herbst (5), Fleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (3), Sommer (3), Winter (3), Muskat (3), Fenchel (3), Braten (3)
Frühling (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Blumenkohl (2), poulet (2), Nudeln (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Broccoli (2), Gesund (2), Nuss (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein einfach zubereitetes Beilagenrezept mit Broccoli und Schinken, dass besonders gut an kalten Tagen zu Fleischgerichten toll schmecken wird.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.