Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (14), Einfach (11), Schweiz (10), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (8), Brunch (7), Gesund (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (6), Kinderrezepte (6), Braten (4), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Dünsten (4), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3)
Backrezepte (3), Picknick (3), Wein (3), Diät (3), Ostern (3), Tomaten (3), Reis (3), Antipasti (3), Fleisch (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Salzgebäck (2), Speck (2), Italien (2), Silvester (2), Kalte Speisen (2), Kürbis (2), Obwalden (2), Herbst (2), Sommer (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Als Beilage zu Fleischgerichten oder aber als Hauptgang mit einem köstlichen Rahmdip schmeckt uns dieses einfache Gericht.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.