Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (16), Einfach (11), Dinner for Two (11), Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Herbst (9), Winter (8), Schweiz (7), Dünsten (7), Singles (6), Zwiebel (6), Kartoffeln (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Braten (4), Omas Küche (3), Abendessen (3)
Gesund (3), Brunch (2), Nuss (2), Erbsen (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Quinoa (2), Pilze (2), poulet (2), Nudeln (2), Broccoli (2), Fenchel (2), Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.