Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (5), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Fenchel (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Herbst (2), Gesund (2), Sommer (2), Quinoa (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein saftiges Hackauflaufrezept, das mit gesundem Weisskohl gespickt ist und im Backofen mit einem cremigem Guss lecker überbacken wird.
Ein tolles Auflaufrezept mit Zucchetti, Tomaten und Käse überbacken, schmeckt toll zu einem saftigen Fleischgericht oder zu einem grossen Salat.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das einfache Beilagenrezept mit frischem Fenchel, das im Backofen mit einem cremigen Guss aus Rahm und Gouda überbacken wird.