Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Picknick (8), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Peperoni (5), Singles (4), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4), Büro (4), Vegetarisch (4), Snacks (4), Dinner for Two (3), Aufstrich (3), Italien (3), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Frühling (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Antipasti (2), Feta (2), Brunch (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Sommersalate (2), Zmorge (2), Chili (2), Zucchetti (2), Aperogebäck (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.