Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Beilage (45), Leichte Rezepte (45), Einfach (36), Kochen für Gäste (35), Singles (34), Picknick (33), Vegetarisch (28), Dinner for Two (25), Kalorienarm (22), Neutrale Basische Rezepte (20), Zwiebel (18), Schnelle Rezepte (18), Gesund (18), Sommer (17), Snacks (16), Tomaten (15), Frühling (14), Partyrezepte (12), Italien (11), Salat (9)
Brunch (8), Kalte Speisen (7), Sommersalate (7), Dünsten (7), Fingerfood (7), Büro (7), Herbst (6), Schweiz (6), Peperoni (6), Suppe (5), Aufstrich (5), Pilze (5), Nuss (5), Znüni - Zvieri (5), Spinat (5), Feta (5), Kartoffeln (5), Champignon (4), Fisch (4), Honig (4), Rucola (4), Braten (4), Antipasti (4), Zmorge (4), Hauptspeise (3), Rohkost (3), Diät (3), Oliven (3), Winter (3), Basilikum (3), Pesto (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Auberginen (3), Wein (3), Spiesslirezepte (3), Saucen & Dips (3), Rüebli (3), Aperogebäck (2), Gurken (2), Avocado (2), Aprikosen (2), Wraps (2), Fleisch (2), Kinderrezepte (2), USA (2), Ziegenkäse (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.