Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Fettarm [X], Singles [X]
Leichte Rezepte (15), Beilage (13), Apero-Vorspeisen (12), Kochen für Gäste (11), Sommer (10), Picknick (10), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (8), Frühling (7), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Sommersalate (4), Snacks (4), Salat (4), Italien (4), Pilze (3), Hauptspeise (3)
Fisch (3), Honig (2), Rohkost (2), Fleisch (2), Spinat (2), Rucola (2), Herbst (2), Tomaten (2), Feta (2), Pesto (2), Ziegenkäse (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Aufstrich (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.