Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (20), Einfach (20), Frühling (19), Beilage (18), Kochen für Gäste (17), Picknick (15), Singles (13), Apero-Vorspeisen (12), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (10), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Dinner for Two (8), Tomaten (7), Italien (7), Zwiebel (7), Braten (6), Snacks (6), Hauptspeise (5), Brunch (5)
Salat (5), Zmorge (4), Aufstrich (4), Herbst (4), Peperoni (4), Fingerfood (4), Rohkost (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Sommersalate (3), Feta (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Frischkäse (2), Broccoli (2), Kalte Speisen (2), Omelette (2), Dünsten (2), Oliven (2), Büro (2), Honig (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Bärlauch (2), Bio (2), Reis (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.