Allgäuer Wurstsalat
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Sommer (20), Kochen für Gäste (15), Beilage (15), Einfach (14), Apero-Vorspeisen (13), Leichte Rezepte (11), Singles (9), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (8), Aufstrich (6), Brunch (6), Dinner for Two (6), Saucen & Dips (6), Italien (5), Fingerfood (5), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Nuss (3), Kalte Speisen (3)
Hauptspeise (3), Antipasti (3), Fleisch (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Deutschland (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Büro (3), Muttertag (2), Braten (2), Backrezepte (2), Chili (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Mango (2), Torten (2), Honig (2), Kuchen (2), Zucchetti (2), Salat (2), Sommersalate (2), Geburtstag (2), Herbst (2), Hefeteig (2)
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.