Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (20), Beilage (19), Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (16), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (12), Snacks (12), Brunch (11), Znüni - Zvieri (10), Vegetarisch (9), Fettarm (9), Partyrezepte (8), Sommer (8), Frühling (8), Tomaten (8), Italien (7), Peperoni (5), Zmorge (5), Zwiebel (5)
Kalte Speisen (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Wraps (5), Kalorienarm (4), Antipasti (3), Aufstrich (3), Zucchetti (3), Braten (3), Gesund (3), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Trutenfleisch (2), Saucen & Dips (2), Spiesslirezepte (2), Oliven (2), Aperogebäck (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.